Всесильных дней Судьбы - неведомы...

Татьяна Флоря Нгуита
Ах,  дней  Судьбы   -  неведомы
                ветра,
Хоть нам, друг, кажется,  что  мы  живем  и
                дышим,
Все  мы  лишь  чакрою  седьмою  в  такт -
                колышим,
Переходя  вновь  в  завтра  -  со
                вчера...

Тысячелистник,   -    фиолетов
                цвет -
Бушующих    страданий    и
                печалей,
Все   лепестки   твои   -  то  нам
                медали,
За   испытанья   лишь    Богам -
                ответ...



                19.04.2018г.