Господа продвиженцы нашего таланта!!!

Щербинский Валерий Иванович
Господа продвиженцы нашего таланта!!!
Убедительная просьба к вам, если действительно хотите сделать нам приятно!
Все произведения этого сайта, размещайте, пожалуйста на туалетной бумаге.
Это гаратирует, если не прочтение, то близкое знакомство, с каждым произведением.
Их увидят миллионы людей, а у некоторых, мозг и глаза находятся именно там...
С уважением!
Ваш друг, как и вы- мой, уважаемый издатель!