Наши Въдические Знания

Вячеслав Буровников 3
Руские Въдические Знания, это внутреннее состояние Души, преизполненное качествами Рускости.

Первым признаком Рускости, является способность Человека (его алгоритма Познания) изучать науки Космославия, то есть, приобретать Руские Въдически Знания.

В печатном виде Руские Въды могут носить только индивидуальный характер, так как мъра этих Знаний взращивается лично каждым Человеком  в процессе Творческого Труда, принимая необходимые решения, выстраивая свой характер повъдения сообразно с событиями, которые предоставляет нам Жизнь.

В ходе жизнедеятельности людей, принятия стереотипов существующих в общественных устройствах, приобретения личного опыта, и накопления Народной Мудрости, помогает росту (РУС) Совъсти, и разширению каналов связи с Навью, то есть, произходит  налаживание надёжных коммуникаций с Живым Богом.

Если кратко говорить, то Руские Въдические Знания, это качества Совъсти людей, каждого Человека, который способен  черпать Мудрость напрямую из Нави своей мърой (ложкой), и прирастать Душой.

Каждый Человек имеет свой индивидуальный объём Руских Въд, зависящий от изполнения Добрых дел.

Но качество Руский Въдических Знаний одинаково для любого фрагмента Вселенной, поэтому Руские Въды являются единственным естественным ОБЪЕДИНЯЮЩИМ началом для Разумов, которым не в состоянии противостоять ни какие законы и принципы закулисья, типа: «разделяй и властвуй».
 
Руские Въдические Знания, это нетленная часть Мiроздания (Навь).
(19 апреля 2018 года)