Где море, горы, сказка наяву... триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Там, где-то за одной из тех широт,
Где море, горы, сказка наяву,
Есть город под названьем Маалот,
Там, где-то за одной из тех широт…

Среди земных невиданных красот,
Не будем брать в сравненье лишь Москву,
ОН где-то за одной из тех широт,
Где море, горы, сказка наяву…

Не будем брать в сравненье лишь Москву,
Но доброго не меньше в нём, поверь!
«Махните» раз хоть к нам на «рандеву»! -
Не будем брать в сравненье лишь Москву !

Здесь Чудо есть – все Бонькою зовут !
Малютка-пёс – забавный, «сладкий» «зверь» !
Да что вы про Москву да про Москву..?! –
Здесь доброго не меньше, брат, поверь !

19.04.2018г