Я доволен что мир сам заходит ко мне

Сергей Носов 8
Я доволен что мир
сам заходит ко мне
то в окно заглянет
темной ночью
то стучит в мою дверь
целый день и смеется
он запомнил мой дом
и приходит  сюда отдохнуть
на кровати  оставит
луну золотую
солнце скромно повесит
в прихожей на крюк
и так любит цветы
у меня на окне
ведь они помогают
любви распуститься
самым чудным
волшебным цветком
с лепестками из розовых губ
на которых опять
поцелуем останется
счастье.