Солнца лучи по снегу текут

Сергей Шидловский
Солнца лучи по снегу текут
Но снег не тает пока,
Синички в кормушке клюют
Крошки- века.
                ***
Время стянуто здесь
Невидимой зимней рукой,
Дворник морщится весь
Водка рекой.
       05.03.18г.