***

Твоя Счастливая Франция
Я в близких людей не вписался. Строго
Бывает в твоём уме.
Среди тысячи стен ни с чем остался.
Так пожелала ты в тишине.

Не вхожу в список ярких, самых
Красивых людей земли.
Я хотел бы остаться таким же, упрямым
А в итоге опять нелюдим.

Ты решила опять за меня и неважно,
Что подумают там, другие.
Без тебя было б жить страшно,
А с тобою еще страшней.

Никогда б не подумал, что так паршиво
Без тебя может быть теперь.
И, наверное, в будущем, преклоню колено
Чтоб сказала моей мечте.