Дорога ко Христу

Ольга Пермякова -Волкова
За что ж вы гоните друг друга?
Понять бы это мне сейчас.
Вас не ведёт к Христу дорога,
А Он от смерти бы вас спас.

Промчатся годы очень быстро,
Вокруг всё та же пустота.
Земное с Богом не сравнится,
Лишь вечна вера во Христа.

Благоговейте перед Богом,
Страх Божий в сердце сохранив,
Он Царь царей Господь народов,
Пред Ним все голову склоним.