Поедем, друг

Вадим Бергаментов
Поедем, друг, в Японию, -
Там сладко заживем!...
Меняй свою "колонию" -
На счастье за "бугром"!   

Прекрасно и в Европе;
Курорт почти везде!...
Сгорел на гее-стопе, -
"В большой сковороде"!

А может нам Америка
Создаст счастливый рай?
Случилась там истерика:
 - Нет доллара на "чай"!

Нет лучше, друг, Отчизны!
Мы жили здесь века!...
С рождения до тризны, -
Нам Волга-Мать, - река!!!

19.4.2018 год. Г. ЛУГАНСК.