***

Александр Гаряев
Желаю тебе хорошего дня!!!
Пусть время быстрее бежит на работе.
Потом выходные, ведь завтра суббота!
И больше найдётся минут для меня!
------------------------------------

Хрен редьки не слаще. Уж так повелось.
Мотаюсь средь белого дня...
И если уж сразу не задалось.
То нужно что-то менять.

Проклятая чёрная полоса.
Колодка пошла по п..де.
А денег на это откуда набрать?
На белой же, б..ть полосе!!!
------------------------------

Я целую твои ресницы,
И веснушки твои целую,
Это всё мне ночами снится.
Вдалеке от тебя тоскую.

Но прижмёшься ко мне сердечком -
И тепло побежит по венам.
Поселилась в сердце навечно
Стала музой и вдохновением
----------------------------

Этот стылый февральский воздух...
Снег с дождём и на улицах грязь.
Без тебя одному так непросто.
Поскорей бы весна началась.

На весну, как на чудо, надеюсь.
Может именно этой весной
Я сердечко твоё отогрею,
Как зимой отогрел голос твой...
--------------------------------------------