Мечта поэта Александра Гир

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «О мечте...» (Александр Гир)

Понравилось мне мысли о мечте!!
Но, вот...

По-разному мечтают о мечте...
Бывает, что и пессимист тут помечтал.
А планка недоступна лишь для тех,
Кто долго в облаках всё и витал.

С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   19.04.2018 09:40




Рецензия на «Экспромт на Мечта поэта Александра Гир» (Фериде Дико-Джугашвили)

Мечты бывают разные: порой и безобразные...
Бывают они светлые, как облака, приветливы.
Когда они свободные, то чаще - благородные!
Так будем же внимательны к мечтам своим "мечтательным"!

Ко всему подходим с рассуждением, к мечтам - тоже.
С улыбкой, - Галина.

Галина Лебединская   21.04.2018 20:12