Холода время в саду

Сергей Шидловский
Холода время в саду
Ветки яблонь все белым,
Кто- то здесь был умелым
Заполнил всю пустоту.
                ***
Снег спрятал мёртвые листья
Что с осени мирно лежали,
С веток они упали
Дождю отсчитав его числа.
                ***
Сад поглотила зима
Шаг невозможен без хруста,
Вроде же снег не капуста
А сводит иных с ума.
             19.04.18г.