Осенний дождь...

Игорь Ревин
Осенний дождь – мои горестные слёзы
Осенний дождь – мои не важные прогнозы
Осенний дождь застыл как вечность
Над городом моим как бесконечность …

Осенний дождь забарабанил монотонно
Я понимаю , что на столько всё серьёзно
Что время как песок сквозь пальцы  ускользнёт
И оптимизма нам увы не добавляет…

И торопись , не торопись – ни чего не решает
Над нами, что-то, но преобладает
Мы во всей Вселенной словно бы  пылинка
Жизнь тает в один миг как летом под лучами льдинка…
                май 2013г