***

Бричков Владимир Борисович
Чем ярче горят
мосты
за спиной,
 тем светлее
твое будущее…

Пламя костров за спиной
подожженных мостов,
Гораздо ярче путь
будущий нам
освещает,
Если уж вырвались
Мы из железных оков,
Светлая жизнь
Нас с тобой
впереди ожидает.