Не слышу ответа

Лидия Леготина
Все привыкают, и ты привыкнешь тоже,
Спелые вишни выложишь на тарелку,
Ветер вечерний нежно погладит кожу,
Горе  твое покажется глупым и мелким.

Все привыкают,вечно ни что не длится.
Сердце забьется, зашитое ниточкой тонкой.
Снесешь заставы, раздвинешь свои границы,
Может до двери, может до горизонта.

Все привыкают,медленно, долго и трудно,
Души сгорают дотла, чтоб потом возродиться.
Чуда не будет, а хочется верить в чудо,
Тают снежинки, падая на ресницы.

Все привыкают.Живут как в ни в чем не бывало.
Боль свою тщательно прячут поглубже,
Помнишь как ты под  дождем танцевала,
Шлепала прямо босыми ногами по лужам.

Помнишь как пела, как бабочкой легкой летала,
Ночью мечтала, считала часы до рассвета.
Это так много, и так огорчительно мало,
Ты ведь привыкнешь?Привыкнешь?Не слышу ответа..