14. 04. 2018 Не отдам

Сольфатара
Очень прошу читателя, не путать автора с ЛГ

Я тебя не отдам никому
И не нужно мне здесь-почему,
И не нужно: "потом поймёшь,
Что не так уж я и хорош"
Нету дела мне до потом.
Ты сейчас приходи в мой дом,
Ты сейчас приди хоть на час,
Чтобы не отрывая глаз,
Просто молча в тебя смотреть
И душою от счастья петь.
Чтобы знать, что ты не предашь,
Что препятствия на абордаж....
Только, как же потом отпустить?
И за это себя не простить?
И какое оно, то потом?
Будет, нет ли? Своим чередом,
всё устроится, но любовь...
Ты же знаешь, не минутная боль,
Что возможно перетерпеть,
Боль ослабив, хотя бы на треть..