И за всех она радеет

Светлана Аболиня
    Без  матушки  Ксенофонты *
    Монастырь  осиротел,
    Хлопотлива  и  проворна,
    И  всегда  она  у  дел,

          И  за  все  она  болеет,
          И  болеет  всей  душой,
          И  за  всех  она  радеет,
          Со  Христом  жить  хорошо.


                12  мая  2017  года

    Прим.  от  авт. : *  -  на  время  болезни