Оставив позади дождливый город

Степанов Юрий Юрьевич
Оставив позади дождливый город
И напоследок кофе допивая
Был разговор с тобою очень дорог
Минуты в белой чашке растворяя

Посадка, рейс и место у окна
Волнение потихоньку убывает
Вот под крылом уменьшилась Москва
А самолет все выше поднимает

Промчали снова мысли чередой
И на секунду даже грустно стало
Подкралася усталость за тобой
И хочется укрыться в одеяло

Под гул турбин в парящей вышине
На встречу приключениям улетая
Я на прощанье помашу тебе
И прошепчу: до встречи, обнимаю...