Ключ оборот на восхождение Во Свет

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Вот он:

вэулинубдумопУэв  фаткуипуботавИмаф
левсиктавИваткисвел
летасофатитафОсател
лепоблагАтагалбопел
фамиватОбупиуктаф вэупомудбунилУэв


Ребята! по применении к вам ключа –
вы будто просветлеете!
Применение ключа оборота стоит четыре копеечки
берклОнских энергий!

Обращаться к ГанпАолным Судьям за применением
к вам ключа оборота следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ключ оборот на восхождение во свет!
За это плачу четыре копеечки берклОнских энергий!

     Такой вот дилтАдил!