С цветка к цветку

Антонида Носкова
С цветка к  цветку
       летает мотылёк.
И путь его ещё
                далёк.
Находит сладостный
               нектар.
Природы дивной
           чудный дар.

В пыльцу он лапки
              опустил.
Цветок прекрасный
               опылил.
Он парень всё же
           джентльмен,
Но в жизни хочет
              перемен.

Пора цветения
              прошла.
И парня бабочка
               нашла.
Сманила в дальние
                края.
Гречихи целые
                поля.
19.04.2018г.Дивногорск.