Ты для меня

Андрей Горяйнов 2
1 Куплет:

Я искал тебя всю жизнь
Среди бури и ненастья
Наконец мечты сбылись
Встретил я большое счастье

Ты меня свела с ума
И к себе приворожила
Не могу поверить я
Двери мне свои открыла

Припев:
Ты для меня,как солнце свет
С тобой одной хочу встречать рассвет
На всё готов ради тебя
Моя любовь, моя мечта.

2 Куплет:
Много лет прошло с тех пор
Как мы встретились с тобою
И не нужно лишних слов
Я люблю тебя не скрою

Благодарен я судьбе
Ведь она свела нас вместе
И поэтому тебе
Написал вот эту песню.

Припев:
Ты для меня,как солнце свет
С тобой одной хочу встречать рассвет
На всё готов ради тебя
Моя любовь, моя мечта.(2 раза)