Душа болит больнее тела...

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

                *     *     *
         Душа болит больнее тела,
         А значит, чувствует она...
         Привык я к боли, вот в чем дело -
         Просто душа истомлена!

                31 марта 2018 года.