Цветы невзаимного чувства

Карина Саймонина
Вдруг однажды во тьме расцвели
Невзаимные розы любви.
Они бледные все, посмотри,
Хочешь сделать больнее, сорви.

Поглотив моё сердце, цветы
Управляли моей головой.
Эти дети глухой темноты
Так желают всегда быть с тобой.

Ты относишься к чувствам моим
Несерьезно,с издевкой одной.
Хоть снаружи ты слишком раним,
Ты внутри совершенно иной.

И с чего бы тем розам цвести?
Ведь с тобою нам не по пути.
Тихо падают роз лепестки
От любви, что хочу обрести.

Причиняешь нарочно мне боль,
И цветы пожелтели в тот час.
Как от сердца найти мне пароль?
До сих пор льются слезы из глаз.

После всех издевательств твоих
Я пытаюсь сдержать все цветы.
Наконец-то ты взял и утих,
Но теперь я полна пустоты.

И спустя много лет под луной
Зародились другие цветы.
Наконец я могу быть собой,
Наконец я достигну мечты.