***

Ангелина Фрейн
Пришла весна, а в сердце лёд
И он увы, никак не тает.
Не верю больше я в любовь и как любить, теперь не знаю.
Мне говорили всё пройдёт, что время все затянет раны.
Но раны глубоко, как ножевой, и время меня лишь добивает...