Одинокая весна

Ольга Гросу
Мне за любовь мою,расплата-
Вновь одинокая весна.
Скажите,в чём я виновата,
Когда и кем осуждена?

Ведь ничего я не украла,
И никого не увела.
Любила молча и страдала,
И, без надежды,я ждала.

Мне говорят,что время лечит,
И что с умом надо любить.
А мне от этого не легче,
Я не могу его забыть.

Мне за любовь мою не стыдно,
Она сама меня нашла,
А за судьбу свою обидно,
Что нас с любимым не свела.

Наверно жизнь моя такая,
Судьба у каждого своя.
Пришла ко мне любовь большая,
Но счастье обошло меня.