Подари мне

Валентина Филипьева
Подари мне, пожалуйста, Солнце!
Но не жжет оно пусть, только греет...
Подари мне, пожалуйста, Лето!
Чтоб смотреть, как трава зеленеет...
Подари мне, пожалуйста, Осень!
Чтобы грустью чуть-чуть охладиться...
Подари  мне, пожалуйста, Песню!
Чтоб в тебя мне навеки влюбиться...