Я вижу сказочные сны

Андрей Спицкий
Я вижу сказочные сны
В них краски яркие весны
Очарованье красоты
И воплощенные мечты
Любовь и счастье в моих снах
На всех, четырёх сторонах
Словно волшебный, чудный край
Или небесный, дивный рай