Твой голос

Александр Гаряев
На сердце так тепло... Твой голос всё звучит,
Хотя уже ты трубку положила...
Мне в жизни повезло. Мелодия в ночи...
И мне душа поёт о том, что жив я.

И я не просто жив... Меня любовь зовёт
Летать средь белых птиц над облаками...
Мелодия души играет и поёт,
Душа наружу просится стихами...

И я тебе пишу. Надежды не тая,
Нетерпеливо, затаив дыханье...
И я тебя прошу - Скажи мне :"Я твоя"
И нежно обними  меня руками...

Пусть счастье чуть горчит. И перспективы нет.
Но верю - всё изменится однажды.
В моей душе горит твой негасмый свет.
"Люблю тебя" - ты мне тихонько скажешь...