Жизнь в VK

Счастливчик Ли
Ты мой причал и я стремлюсь к единству,
в твоём лице, чтоб нежность подарить любя.
Тебя делить с другими для меня убийство,
ты для меня Вселенная моя.
И твой я кислород вдыхая,
прозрачности сосудом я живу.
Питай меня мой омут, всех из памяти стирая,
на завтра жизнь в VK - с тобою согрешу!