Как мы порой срываем странно

Антон Башкатов
Как мы, порой, срываем странно
Тончайший плод чьей то души,
Не замечая, постоянно, невидимых границ.
Она была как чужестранка
Мой взор летел быстрей лисиц.
И начиналось незаметно
Ладонь легка и холодна,
Но горячи ее слова,
И голос, бархатом пылая,
Ко мне она была нежна.