Крюк для буксировки

Марина Горбачева
Что нужно о богатых людях знать,
Хочу я на примере показать.

У "Бентли" спереди буксирный крюк -
А ну, буксир понадобится вдруг?

А сзади - крюк не предусмотрен, нет!
От "Бентли" помощь ждать? Да,что за бред!?