Подари мне тепло твоих губ

Алевтина Фёдорова
Нашепчи о любви мне слова,
Чтоб кружилась моя голова,
Чтоб сердечные струны запели
Сонату весенней капели!
 
Подари мне тепло твоих губ,
Нежный трепет ласкающих рук,
Эти три драгоценные слова
Повтори , хочу слышать их снова!
 
Будь со мною до самой зари,
Говори о любви , говори,
Чтоб сердечные струны запели
Сонату весенней капели!