Мне сказали...

Валерий Шевченко 777
Мне сказали-смирись с реальностью!
Окунись в неё полностью!
Увидишь, кишит она завистью
И наполнена подлостью!

Все лучшие слова - сказаны!
Эпитеты все - подобраны!
Оставшиеся рифмы - смазаны!
Оставшиеся фразы - порваны!

Признания в любви - банальные!
Клятвы в верности - лживые!
Мечты, совсем не реальные!
Доказательства - фальшивые!

Мне сказали живи в реальности!
В ней нет ничего хорошего!
Здесь нет ни Добра, ни жалости
И не достичь тебе большего!

Мне твердят, но я не дослушаю!
Я подальше их всех посылаю!
Хватит ересью дуть мне в уши,
Я и сам всё вижу и знаю!

Я и так живу в реальности,
Окунулся в неё полностью!
И давно попрощался с завистью
И всегда воевал с подлостью!

Ну а лучшие слова - сложатся!
Эпитеты к ним - найдутся!
Рифма к рифме приложится,
Фразы с фразами - сольются!

Признания найду - красивые,
О любви слова нежные, дивные,
Они будут неповторимые,
Я бы даже сказал - эксклюзивные!

О плохом я не стану слушать!
Лишь хорошее вновь замечаю!
Хватит ересью дуть мне в уши,
Есть Добро и я это знаю!