шёпотом вдоль виска...

Светлана Красильникова
Вновь шёпотом вдоль виска... и ниже...
Дыханием по губам твоим... медленно...
Я искорки в твоих глазах, мой милый, вижу,
иль это отблески любви, любви нетленной...

Я с тихим стоном прикоснусь... к твоим рукам...
Целую губы не спеша, прикрыв ресницы...
Я то ли здесь, родной, толь к облакам
опять взмываю, чтоб полётом насладиться...

С тобой летать - иное увлечение,
а в море чувств ныряя с головой,
пускаемся мы снова в приключение,
где я твоя, а ты всецело  мой..!

Струятся по плечам земные ласки,
а поцелуй стремится губ коснуться,
чтоб в чувства погружаться  без опаски
в любовь, как в неизбежность окунуться....

Чтоб шёпотом вдоль виска... медленно...
Дыханием по груди... и ниже...
Целуй не спеша, но уверенно...
Я звёзды в глазах, ясный мой, вижу.....