А хочешь...

Ольга Суралёва
Хочешь,углем на заборе,
А хочешь, мелком на асфальте,
Я напишу это слово,
Сама ему улыбнусь.
МЫ бьемся с тобой в вечном споре,
Снимаем друг с  друга скальпы,
Но это заветное слово
Дарит мне радость, Не грусть.
Мысли мои упорядочить
Ты знаешь-совсем невозможно,
Даже не надо пытаться,
Об этом меня не проси.
я всё равно буду радугой,
Мне это совсем не сложно,
Ты только в любви купайся,
И в сердце её неси.