Бальзам на сердце от общения с тобою

Нина Косарева
Бальзам на сердце от общения с тобою,
Как будто Бог подарок мне послал.
И радость, и любовь к тебе, не скрою,
Они сопровождают этот дар!

Мой милый Друг, твоя улыбка светом
Ворвалась в жизнь и трогает меня.
И часто мысль мою венчаешь ты ответом,
Как будто прямо спрашивал тебя.

Мечтаю в вечности общаться я с тобою,
Поэтому-то искренностью всей
Наполню каждый час. И вновь открою:
Мне даже не постичь всей глубины твоей.
18.04.2018