Расстоянья и года...

Стас Шафинский
Если сам себе признаюсь
В том, что чувствую сейчас,
То пойму, что утопаю
В омуте прекрасных глаз.

Далеко они, я знаю,
Верю, что не навсегда,
Хоть с тобой нас разделяют
Расстоянья и года.

Не смогу сдержать я чувства
И тотчас в тебя влюблюсь.
И надежда вместе с грустью
Мир наполнят… Ну и пусть!

Буду ждать я нашу встречу.
Я в глаза твои взгляну –
Отраженье чувств замечу.
И без слов тебя пойму…