Чуточку красоты

Инна Лит
Хочется чуточку небесной красоты,
Нити дождливые в сказку сплести,
Капельки нежности, бусинки счастья,
Брызги шампанского и салюты мечты,
Жемчужины радости, драгоценность любви -
Тонким шёлком переплести, прозрачностью,
Трепетной чуткостью, лучами светлой радуги -
До горизонта самого, что летит…
До Солнца, до Звёзд - невесомостью,
До золотистой Луны,
Настроение сегодня солнечное,
Мелодией любви звучит…

2018