Ах, как цветут абрикосы!

Любовь Бондаренко 2
Сад утонул в белой пене.
Ласточки вьются с утра.
Запах цветущей сирени,
С каждого льётся двора.

Ах, как цветут абрикосы!
И гиацинты цветут...
Серьги надели берёзы,
Птахи так звонко поют!

Аист над домом кружится,
Место гнезду присмотрел.
Тенькает где-то синица,
Что-то гудит в ухо шмель.

Синее синее небо,
Землю укрыло зонтом,
Щурюсь на солнышко слепо,
Там где-то в Небе мой Дом.

Белые Ангелы кружат,
Тоже в весеннем саду,
И вдруг меня обнаружат,
Я ведь туда и иду!

Там красота неземная,
Раем зовётся она,
И почему-то я знаю,
Там всегда будет весна!