Память наша жива

Ольга Ананич
Наша память жива.
В ней храним мы отчеты
Наши мысли , дела и слова.
Все для неба работа

Ошибаемся, снова спешим.
А пожить уже сил  не хватает.
Любим,ссоримся дальше бежим
Кто любил,тот об этом все знает.

Вот и к прошлому тянешься вновь
Вспоминается детство и юность.
В моём сердце  живет любовь.
Она снова ко мне вернулась