Дорогу осилит идущий

Иванов 27
                Бьется мысль мотыльком в тенетах страданий.

                От нагрузок скрипит перегруженный мозг -
                на попытках поймать волну вдохновенья
                и желаний нетленный шедевр наваять.

                Вот, вот, вот - ну почти нужный пойман был ритм.
                Но все рухнуло в бездну и разбились мечты.

                Тук… тук… тук…  сердца стук.  Живые подъем.
                Шаг за шагом в дорогу.

                Не теряй время зря.
                Труд упорный - таланту подмога.

P.S. посвящаетя труженикам литфронта и прочим сопричастным.