Где вы люди доблести и чести?

Олег Никул
Ну, где вы, доблестные люди ? Где прозябаете сейчас ?
Пора бы проявить отвагу , пришёл героев - звездный час .
Считаю, братию мятежных героями своей страны ,
ведь запугать, как часть народа, их не сумели паханы .
Что треники свои сменили , на сверх классический  костюм
и за границей покупают себе изысканный парфюм .
Их не боятся единицы , кошмарит сволота народ ,
на лайнерах собак катают , чудных  окрасов и пород .
Обильно поливают грязью и травят малую ту часть
и в узурпаторской манере семнадцать лет уж, держат власть .
 Но сколь веревочке не виться... У всякой нити есть предел ,
 народ изрядно утомился вкушать их властный беспредел !!!   
         Никул