Не удаляй произведения

Мария Ногаева
Не удаляй произведения,
В особенности крик души.
Знай мнения всего лишь мнения,
Обдумай все и не спеши.

Пусть пишут, что и как угодно,
Талант нельзя, нельзя, отнять.
Ты мыслишь зрело и свободно,
Не всем это дано понять.

Это совсем не означает,
Что ты должна все удалить.
Пусть твое тело не летает,
Твой дух в стихах, он должен жить.