Не играй со мной

Ольга Ванькова
Не играй со мной, не надо, не играй.
Есть надежда - встретить новым этот май.
Сердце плачет как дитя: "не обижай,
Не иди в тоску и немочь. Собирай
Свою душу по осколкам - вам ли в Рай?
Не смотри назад - пути не закрывай.

Заплатили вы сполна. Так будет май"