И знаю, что Господь со мной

Светлана Аболиня
    Все  принимаю  я  от  Бога :
    Бесчестье,  честь  и  радость,  боль,
    Ведет  меня  к  Христу  дорога,
    И  знаю,  что  Господь  со  мной,

           Меня  в  беде  Он  не  оставит,
           А  помощь  Он  Свою  пошлет,
           Когда  устану,  сил  добавит
           И  слезы  горькие  утрет.


                12  мая  2017  года