чтоб было продолжение...

Светлана Красильникова
Я вновь одна и ты один,
идём вдаль по касательной
и перед нами вдруг дельфин,
прыжок дал показательный,
достал, родной, до самых звёзд,
луну обнял рукой;
растро'галась опять до слез,
предвосхищая выход твой..

Но я одна и ты один
в знакомом мне созвездии,
где ты, мой милый, господин,
то благо, то возмездие;
то боли тлен - эмоций взрыв,
то ласки переливы,
все наши чувства на разрыв,
на разные мотивы...

Где я одна и ты один
мечтой заветной плаваем,
ты, милый, словно тот дельфин,
меня ласкаешь правою
и под рукой округлость плеч,
фигурные движения;
то встать мне хочется, то лечь,
чтоб было продолжение.....