Весенний дождь...

Марина Белобров
Снова по стеклу весенний дождь шумит,
Мне не грустно, просто вспоминаю,
Время быстро всё куда-то так бежит,
Я за ним совсем не успеваю...
С чашкой кофе вновь стою я у окна,
Капельки стекают по стеклу,
Наше время быстро убежало так,
Но забыть тебя я вовсе не могу...

ПРИПЕВ:

Капельки, капельки, капельки дождя,
Снова душа моя скучает,
Знаю плакать глупо ведь сейчас,
Но мысли за тобой вновь улетают...
Капельки, капельки, капельки дождя,
Сердце за тебя переживает,
Ничего уже назад вернуть нельзя,
Только мокрые ручьи с стекла слетают...

Снова по стеклу весенний дождь шумит,
По дороге вновь машины пробегают,
Дерево качает, листвою шевелит,
Ветер лишь шумом пробегает...
Пусто по дорогам, не видно никого,
Только лишь одни зонты мелькают,
Вспомнила тебя, не знаю от чего,
Только лишь весенний дождь всё знает...