Дамы

Валентин Сычёв
Собирательницы лайков,
С перспективой на репост.
Гуру кулинарных сайтов,
Обличительницы звёзд.

Вы богини фотографий,
Феи сна, рабыни чувств.
Обнажившиеся Махи,
Леди, стиля а-ля Рюс.

Вы актрисы и певицы ,
И наложницы в дворцах.
Благородные девицы ,
И рубцы в мужских сердцах.

Фурии и Афродиты,
Или сразу две в одной.
И румянятся ланиты,
И перси стоят горой.

Будьте бесподобны дамы,
Надевайте модный бренд.
И разыгрывайте драмы,
И несите милый бред.