В ее глазах поселилась грусть..

Танзила Гудиева
В ее глазах поселилась грусть.
Стены мира рушатся изнутри..
/мне б тобою дышать,
не задыхаясь от своей
к тебе
тоски/.
По одной, до конца, вдвоем.
Но ты вдребезги.
По рассыпавшимся сердцам.
Мы - не то, что берем, а..
..что получаем взамен,
отдавая всего/всю себя.

В ее глазах поселилась грусть..
Синим огнем тлеет надежда внутри.
/мне бы жить в сердце твоем..
пусть маленьком, но полным
ко мне
любви/.
В теплоте, через годы, сквозь тьму.
Собирая частями.
Спасая чьи-то мечты.
Нас делает счастливыми не эгоизм,
а то, что даруем радость другим Мы.

В ее глазах поселилась грусть..
..а улыбка не сходит с лица.
/мне бы душу себе вернуть,
не болела чтоб за тебя/.
Без вранья, горьких слез, пустоты.
Заполняя.
Не видно края и дна.
Пусть в ней обретут то, что
/возможно/
..она ищет
в ком-то™
сама.