Меня, блин, раздражает...

Александр Анатольевич Сухарев
Меня, блин, раздражают бессмысленности дел,
Бессмысленности слов пустых, программных тел.
Уверены, что правы – знать, можно осуждать;
И плачут, знать, так надо, не от того, что жаль.

Где чувства бесконечные? Что возникают так:
От живости сердечной, а не в пустых словах?

Уверенно каждый знает, что лучше для него.
И потому-то окружает бессмысленностью всё.

Кто-то плачет. Кто-то верит.
                Всё это просто потеря, б...я, время.

Я бессердечная скотина! Мне наплевать на всё.
Хотите мордой ткните друг друга вы в своё дерьмо.
Тощают в сердце чувства, не доводя до полноты.
Мне режет мозг безумством, что все продажные скоты.

Всё всеми продаётся. Да, б...я, все продают себя.
Кому? А как придётся. Лишь бы продаться не за зря.
А если повезёт, и ты, уж, не на дне;
Найдётся, может, кто-то,
                Тот кто продаться и тебе.